MàBrOuKi Admin
عدد المساهمات : 380 تاريخ التسجيل : 21/04/2012 العمر : 27 الموقع : https://www.facebook.com/mabrouki.imane
| موضوع: بيتزا السلمون المدخن الأربعاء يوليو 25, 2012 3:32 pm | |
| المكونات
* بصلة متوسطة
* 2 كوب لب الشومر مقطعة مكعبات صغيرة
* 2 ملعقة طعام زيت زيتون
* ملح وفلفل أسود”حسب الرغبة”
* ½ كوب خل
* 250 جرام سلمون مدخن
* ½ كوب بصل أخضر مفروم أو ثوم معمر
* 3 ملاعق طعام كريمة حامضة
مقاديرعجينة البطاطس:
* 3 بطاطس متوسطة ومقشرة
* ملح وفلفل”حسب الرغبة”
* ½ كوب بصل أخضر أو ثوم معمر
* ملعقة طعام دقيق الذرة (نشا)
* فلفل أسود “حسب الرغبة”
* 2 ملعقة طعام زيت زيتون طريقة التحضير
* في مقلاة حمري البصل والشومر في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق. * ثم تبليه بالملح والفلفل، أضيفي الخل واتركيه على نار هادئة لمدة 10 – 15 دقيقة. * بشري البطاطس على منشفة المطبخ، لفي عليه المنشفة واعصريه حتى تنشف البطاطس. * ضعيه في السلطانية، أضيفي عليه البصل والنشا وتبليه بالملح والفلفل واخلطيه جيداً. * سخني مقلاة على نار فوق المتوسطة. أضيفي الزيت ثم ضعي عليه خليط البطاطس. * بواسطة ملعقة كبيرة اضغطي على البطاطس حتى يغطي القاع، استمري في الضغط لمدة 5 دقائق. * اقلبيها للجهة الأخرى بحذر وحمريها لمدة 5 دقائق فقط. * ضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه خليط البصل. * ضعي عليه السالمون والبصل الأخضر أو الثوم المعمر، امسحي عليه الكريمة ورشيه بالفلفل الأسود الطازج | |
|