M@BrOuKi
M@BrOuKi
M@BrOuKi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


‗_ღ التمـيز عنـوآننـآ.♥.المـحبـه شعـآرنـا .♥. الإرتقاء هدفنا..♥..نلتقي لنرتقي ღ_‗
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا السلمون المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MàBrOuKi
Admin
MàBrOuKi


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 21/04/2012
العمر : 27
الموقع : https://www.facebook.com/mabrouki.imane

بيتزا السلمون المدخن Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السلمون المدخن   بيتزا السلمون المدخن Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 3:32 pm

المكونات

* بصلة متوسطة

* 2 كوب لب الشومر مقطعة مكعبات صغيرة

* 2 ملعقة طعام زيت زيتون

* ملح وفلفل أسود”حسب الرغبة”

* ½ كوب خل

* 250 جرام سلمون مدخن

* ½ كوب بصل أخضر مفروم أو ثوم معمر

* 3 ملاعق طعام كريمة حامضة

مقاديرعجينة البطاطس:

* 3 بطاطس متوسطة ومقشرة

* ملح وفلفل”حسب الرغبة”

* ½ كوب بصل أخضر أو ثوم معمر

* ملعقة طعام دقيق الذرة (نشا)

* فلفل أسود “حسب الرغبة”

* 2 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير

* في مقلاة حمري البصل والشومر في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق.
* ثم تبليه بالملح والفلفل، أضيفي الخل واتركيه على نار هادئة لمدة 10 – 15 دقيقة.
* بشري البطاطس على منشفة المطبخ، لفي عليه المنشفة واعصريه حتى تنشف البطاطس.
* ضعيه في السلطانية، أضيفي عليه البصل والنشا وتبليه بالملح والفلفل واخلطيه جيداً.
* سخني مقلاة على نار فوق المتوسطة. أضيفي الزيت ثم ضعي عليه خليط البطاطس.
* بواسطة ملعقة كبيرة اضغطي على البطاطس حتى يغطي القاع، استمري في الضغط لمدة 5 دقائق.
* اقلبيها للجهة الأخرى بحذر وحمريها لمدة 5 دقائق فقط.
* ضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه خليط البصل.
* ضعي عليه السالمون والبصل الأخضر أو الثوم المعمر، امسحي عليه الكريمة ورشيه بالفلفل الأسود الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mabrouki.yoo7.com
 
بيتزا السلمون المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
M@BrOuKi :: لـــــــــــــــــــــكي انـــثى :: مطبــــــــــــــــــــــــخك-
انتقل الى: