M@BrOuKi
M@BrOuKi
M@BrOuKi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


‗_ღ التمـيز عنـوآننـآ.♥.المـحبـه شعـآرنـا .♥. الإرتقاء هدفنا..♥..نلتقي لنرتقي ღ_‗
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفريك بنكهة الدجاج...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MàBrOuKi
Admin
MàBrOuKi


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 21/04/2012
العمر : 27
الموقع : https://www.facebook.com/mabrouki.imane

حساء الفريك بنكهة الدجاج... Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفريك بنكهة الدجاج...   حساء الفريك بنكهة الدجاج... Emptyالسبت يوليو 21, 2012 2:35 am

عادت وصفات طبخ اليوم بحساء ذي مذاق طيب فقد لاقت وصفته استحسان من تذوّقها، إضافة إلى أنها سهلة التحضير، و أنها من ابتكاري Smile





أما عن المقادير فتختلف كمياتها حسب عدد الأشخاص وهي كما يلي:
- قطع دجاج صغيرة
- بصلة
- زيت
- ملح
- قرفة
- فلفل أسود
- حمص قضت ليلتها في الماء
- ماء
- فريك

أما عن طريقة التحضير:
في طنجرة ضعوا قطع الدجاج وابشروا عليها ومن حولها البصل، حتى تُحاط من كل جانب فتتصبب عرقا Smile وأضيفوا الملح والزيت والقرفة ولا تكثروا من الفلفل الأسود لأنه مضر بالصحة ! واتركوها تتقلى على نار هادئة لبضع دقائق حتى تنبعث منها الرائحة الشهية.
بعد ذلك، أضيفوا لها كمية معتبرة من الماء تكفي لطهي الحمص العنيدة، عندما يقارب الماء درجة الغليان ضعوا فيه الحمص، عندما تلاحظون أن هذه الأخيرة قد نضجت بإمكانكم سكب الفريك، وإن كانت الحاجة لإضافة الماء فأضيفوا، ثم اتركوا الحساء على النار لحوالي 15 إلى 20 دقيقة. وبعدما تتأكدون من تمام طهيه، قدموه ساخنا وتقبلوا تحياتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mabrouki.yoo7.com
 
حساء الفريك بنكهة الدجاج...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج والسبانخ مع الكاري
» البيتزا المكسيكية بشرائح الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
M@BrOuKi :: لـــــــــــــــــــــكي انـــثى :: مطبــــــــــــــــــــــــخك-
انتقل الى: